Установка преобразователей напряжения

Автомобильные инверторы

Автомобильное оборудование преобразующие 12в в 220в

Автолюбители, любители отдохнуть на природе,и строители  мечтали о разетки на 220в в своем автомобиле. Эта мечта осуществилась благодаря  современным ШИМ контроллерам, на которых стали делать повышающие преобразователи напряжения с 12 на 220 Вольт. Эффективность достигает 95%, что позволяет эффективно использовать энергию даже небольшого аккумулятора.

Преобразователи напряжения

С чистым синусом
Инвертор автомобильный
Чистый синус 600W

Цена :
7 900 Р
Заявка на установку
Инвертор
Чистый синус 1000W

Цена:
13900 Р
Заявка на установку
Инвертор автомобильный
Чистый синус 1500W

Цена :
16900 Р
Заявка на установку
Инвертор автомобильный
Чистый синус 2000W

Цена :
19900 Р
Заявка на установку
Инвертор автомобильный
Чистый синус 2500W

Цена:
23900 Р
Заявка на установку
Инвертор автомобильный
Чистый синус 3000W

Цена :
29900 Р
Заявка на установку

Различие чистого синуса от модифицированного

Чем правильный синус лучше модифицированного синуса?

Для некоторой аппаратуры форма сигнала есть очень немаловажной. Сюда относится аппаратура, которая, чувствительна к разного рода помехам, либо аппаратура с трансформаторными источниками питания, компрессоры, электродвигатели, насосы и пр. Приборы, которые совсем не чувствительны к форме сигнала — это нагревательные приборы, лампы накаливания,, приборы, которые имеют импульсные источники питания (компьютеры, ноутбуки, цифровые телевизоры). Когда работает преобразователь с модифицированной синусоидой, в электросеть попадает больше количество помех, поэтому медицинская техника и системы связи могут работать нестабильно. Появляется неблагоприятное явление, влияющее на трансформаторы и электродвигатели: устройство начинает греться, снижается КПД.

Модифицированная синусоида — это приближение к правильному синусоидальному сигналу с помощью сигналов «прямоугольной» формы. Самое элементарное приближение, сигнал прямоугольной формы переменной полярности — меандр. В большинстве случаев, такой сигнал не используют, «набирая» форму сигнала с использованием прямоугольных ступенек. Чем дороже инвертор, тем из большего количества ступенек состоит сигнал на выходе.

Какой выбрать инвертор?

В случае ориентирования на телекоммуникационную и медицинскую аппаратуру — только синус. Нагреватели, лампы освещения, цифровая техника — вполне безопасно и смело можно использовать модифицированный синус. В других случаях есть немаловажные особенности, которые нужно знать при покупке инвертора, а именно:

Техника с импульсным блоком питания.

Нужно иметь ввиду, что проблема кроется в стартовых токах, которые могут в десятки раз превышать потребление источника питания в стандартном режиме работы после запуска. В этом случае инвертор запускается, но тут же срабатывает защита от перегрузки. Выход из ситуации простой: покупать преобразователь напряжения в 2 раза мощнее, чем мощность блока питания подключаемого прибора.

Техника с трансформаторным блоком питания.

В случае, когда блок питания оптимизирован, а нагрузка имеет постоянность — покупайте инвертор с правильной синусоидой. Если же трансформатор имеет запас по мощности и рассчитан на максимальную нагрузку, которая может появиться лишь иногда и носит кратковременный характер – можно купить инвертор с модифицированной синусоидой. Может иметь место повышение температуры трансформатора, но она не критично возрастает, прибор нормально функционирует.

Электроприборы с моторами.

Для компрессоров, дрелей, болгарок и других им подобных можно покупать инверторы с модифицированным синусом, но обязательным условием есть запас по мощности, который в 1.5-2 раза должен быть больше. Нужно также не забывать, что механическая мощность электроприбора немного уменьшается, мотор греется немного больше, чем обычно.

Оставить заявку на консультацию

Наши менеджеры подберут самый выгодный вариант под ваш автомобиль

*

Компания «Автоинжиниринг» работает с 1998 года.

Мы специализируемся на защите автомобилей от угона, установке противоугонных систем и дополнительном оснащении автомобилей.
Помимо дополнительного технического оснащения, у нас Вы можете затонировать и забронировать стекла, отремонтировать стекла, защитить и декорировать кузов своего автомобиля виниловой пленкой, затонировать задние фонари и забронировать передние фары. Все это предлагается Вам по очень умеренным ценам с полной гарантией качества работ и материалов.

Профессионально установим в Ваш автомобиль:
  • Автосигнализацию
  • Иммобилайзер
  • Механические противоугонные устройства
  • GSM GPS поисковую систему
  • Аудиосистему любой сложности
  • Мультимедиа систему
  • Навигационную систему
  • Парковочный радар
  • Головной свет
  • Доводчик стекол
  • Прочее доп. оборудование

Изображение

Наши работы

Отзывы

Отзыв от Евгений Голубовский,
В конце ноября приобрел себе bmw e60, очень давно хотел, кузов очень нравится, но искал обязательно полноприводную, потому что зимы в Москве они такие суровые бывают.
Решил установить webasto, не знал про это штуку впринципе, хозяин бывший посоветовал поставить перед зимой, что я и сделал.
Да, можно сравнить с автозапуском, но есть нюансы, раньше машина от автозапуска у меня прогревалась очень долго, здесь быстрее и что самое главное заводится в любой мороз, в отличии от автозапуска, его хватало на приоре до 20 градусов не более.
Евгений Голубовский,
BMW 5 e60
Отзыв от Андрей Карпенко,
Если автолюбитель на самом деле автолюбитель, то вряд ли сэкономит на установке предпускового автономного нагревателя Webasto. Понимаю, что в морозы автозапуск тоже незаменимая наверное услуга, но она убивает двигатель, заставляя его работать, когда масло, грубо выражаясь, как желе. Установил автономный нагреватель Webasto. Не дешёвое удовольствие Webasto, но, тем не менее, очень эффективное прежде всего для тех владельцев, кто желает быть всегда на колесах в любую погоду, не уродуя двигатель любимого авто.
Андрей Карпенко,
honda cr-v
Отзыв от Петр Васильевич Красавин,
Возникла у меня проблема с запуском машины зимой. Облазил почти весь интернет в поиске выхода из данной ситуации. Друзья посоветовали купить обогреватель фирмы Вебасто. Одним из главных плюсов данного устройства является его малый размер, т. е. такой обогреватель подойдет не только легковушкам, но и, например, Газелям или даже небольшим грузовикам. Еще одним плюсом является соответствие "цена-качество". Стоимость, может быть и не самая дешевая (хотя лично я видел гораздо дороже), зато качество отменное. Очень хороший обогреватель, в морозы очень помогает.
Петр Васильевич Красавин,
Renault Duster
Отзыв от Дмитрий Серегин,
Прошлой зимой машина не заводилась. Получилась поломка, встрял на деньги. Долго капался в интернете и нашел webasto. Потратив раз на современное чудо техники, я на долгое время забыл о СТО и заказов не дешёвых автозапчастей на свой автомобиль. Работаю 5 дней в неделю, поэтому выставил таймер и машина прогревается каждое утро к моему выходу, я уже даже не думаю об этом. Вещь оправдывает себя полностью, поэтому webasto для России. Понравился подход установщиков из автосервиса Автоинжиниринг. Они точно специализированы на установке ВЕБАСТО.
Дмитрий Серегин,
Kia Mohave

Контакты

Для того чтобы вы могли спать спокойно, мы постоянно трудимся и совершенствуемся.

Внимание! Работы проводятся по предварительной записи.

Ежедневно с 10:00 до 19:00 часов

ЮАО м. «Южная» Варшавское шоссе, д.125, стр.1
info@mos-alarm.ru

+7(499)391-86-45

Заявка на установку

Мы перезвоним Вам в течении 5 минут

*