Установка би-ксеноновых линз в фары

Далеко не все современные и не очень автомобили, оснащаются биксеноновыми линзованными фарами. С завода это в основном присуще автомобилям в улучшенной комплектации и за дополнительную цену. Свет от обычной фары не всегда удовлетворяет требованиям водителя, если в городских условиях, это может быть не так заметно, то при движении по трассе ночью, это очевидно, без включени я дальнего света, слепящего встречный поток, ничего не видно. Установка би-ксеноновых линз в фары позволит сделать такую езду заметно более комфортной. А в городских условиях помимо всего этого, линзование фар придаст оригинальный внешний вид вашему автомобилю.
В среднем цена установки комплекта биксеноновых линз+ксенон от 12000р. Вы можете найти дешевле, но они скорее всего перегорят у вас в течении месяца или раньше, получится пустая трата времени, нервов и денег. По этому цены у нас не самые низкие, но мы гарантируем качество оборудования и установки.
При выборе биксеноновых линз для фары необходимо обязательно проконсультироваться у мастера, так как все фары имеют индивидуальный размер и точки крепления для установки. Линзы могут отличаться по форме, габаритам, цвету, и представляют из себя совокупность таких компонентов как: лампа, светоотражатель, линза и шторка для переключения с ближнего на дальний свет. Большое количество цветовых решений, вплоть до самых необычный, позволит заметно выделить автомобиль среди общем массы в городском потоке. Принцип ее работы можно увидеть на картинке.

Установка Bi LED линз в фары

Время ксенона подходит к концу и начиная с 2015 года мы стали практиковать установку светодиодных линз в автомобили. Обращаем ваше внимание, что речь не идет о светодиодных лампах, которые вставляются на место обычной лампы. Здесь мы рассмотрим именно линзовые модули, со своим светодиодом, отражателем, блоком управления, кулером и т.д. в одном корпусе, как на фото выше.

Условно все светодиодные модули можно разделить на 2 типа: Bi-LED KOITO и все остальные (I.LENS, OPTIMA и т.д.). Bi-LED KOITO — это оригинальные модули, изготовленные на заводе KOITO в Японии — они штатно устанавливаются в автомобили LEXUS, TOYOTA и так далее. Все остальные — это разработки китайских инженеров под своей торговой маркой. Не стоит пугаться китайской сборки — в качестве альтернативу дорогостоящей Които — мы используем оттестированные и проверенные временем линзы от китайских производителей. Преимуществом продуктов I.LENS и OPTIMA является стоимость, а также упрощенная процедура инсталляции, при этом они не уступают по качеству именитому брэнду.

И те и другие линзы имеют несравненно больший срок службы, нежели чем ксеноновые лампы — это порядка 30 000 часов. Во многих случаях мы можем отметить более высокую скорость установки их на автомобиль из-за конструктивных особенностей самих модулей. А еще надежность — установил и забыл. Они не подвержены выгоранию отражателя и т.д.

УСТАНОВКА В ФАРЫ ГАЛОГЕННЫХ ЛИНЗ БИ-ГАЛОГЕН

Би-галогенная линза представляют собой такой-же модуль, как и Би-ксеноновый. В этой линзе точно также есть шторка, отсекающая часть светового потока, которая и дает четкую свето-теневую границу. Все как в би-ксеноновой линзы. Различие проявляется в элементах из которого сделан светоотражатель линзы. По другому сделан отражатель и главное, сама стеклянная линза сфокусирована специально под галогенную лампу (вот почему бессмысленно для улучшения света ставить в галогенную линзу ксеноновые лампы). Рекомендуем устанавливать в данный тип линз мощные лампы Osram Night Breker Ultimited.

Установка линз в фары на жидком герметике от 7000
Установка линз в фары на жестком герметике от 12000
демонтаж/монтаж бампера от 1000

Контакты

Адрес:
 ЮАО, Варшавское шоссе, д.125Б — (перед въездом на территорию автосервиса, посигнальте перед воротами и вам откроют).
Перейти в Яндекс карты
Печать карты

Режим работы:
 Ежедневно с 10:00 до 19:00

Ближайшие метро к нашему сервису:
  Южная (1,2 км)
 Варшавская (2,5 км)
 Чертановская (1,4 км)
 Пражская (2,3 км)

Телефон:
 +7 (499) 391-86-45 (доб.1)
 +7 (929) 543-88-21

Почта:
 info@mos-alarm.ru

Как к нам проехать

Проезд из Центра
Едете по Варшавскому шоссе, проезжаете Балаклавский проспект (примыкает справа). Перестраиваетесь на дублер, на следующем перекрестке поворачиваете налево, к магазинам «Ритейл Парк», «ОБИ» и «METRO». Затем вниз до следующего светофора (примерно 200 м) и под стрелку — направо ул.Дорожная. От этого поворота до въездных ворот примерно 70 метров. Ворота — справа, перед воротами рекламный щит. Для ориентира: слева, точно напротив въездных ворот флаги магазина «METRO». Для въезда на территорию дайте два гудка. Выйдет охранник, откроет ворота. После ворот — направо вдоль здания.

Проезд из области
Едете по Варшавскому шоссе, справа увидите дом 125. Это длинное-длинное здание, длиной около километра. Перестраиваетесь на дублер, в конце здания перекресток со светофором. На перекрестке поворачиваете направо, к магазинам «Ритейл Парк», «ОБИ» и «METRO». Затем вниз до следующего светофора (примерно 200 м) и под стрелку — направо ул Дорожная. От этого поворота до въездных ворот примерно 70 метров. Ворота — справа, перед воротами рекламный щит. Для ориентира: слева, точно напротив въездных ворот флаги магазина «METRO». Для въезда на территорию дайте два гудка. Выйдет охранник, откроет ворота. После ворот — направо вдоль здания.

Члены команды
Воробьёв Павел
Старший менеджер
Опыт в установке и продаже с 2008 года.
Члены команды
Пикалов Артем
Менеджер
Опыт в установке и продажах с 2013 года.
Члены команды
Игнатович Александр
Мастер-установщик
Опыт в установке 1998 года.
Члены команды
Белов Андрей
Мастер-установщик
Опыт в установке с 2003 года.
Члены команды
Мирошниченко Рубик
Мастер-установщик
Помощник установщика,мастер по ремонту стекол