УСТАНОВКА ПРОТИВОУГОННЫХ КОМПЛЕКСОВ

– это та работа, которую в установочных центрах фирмы «Автоинжиниринг» знают досконально.

Если у вас созрело решение установить более серьёзную защиту на авто, у нас вы получите подробную консультацию специалиста по выбору и покупке противоугонной системы.

Наши противоугонные комплексы встанут на стражу вашего авто. Ни одно противоугонное устройство в одиночку не способно справиться с тем, на что способна целая цепочка противоугонных устройств, на которую будет натыкаться злоумышленник. Монтаж сложного электротехнического оборудования требует специальных знаний и опыта, мы накопили их за более чем 12 лет работы с автотранспортом.

Все автосигнализации с обратной связью представленные в нашем каталоге имеют несканируемый диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования. Сигнализация это основной противоугонный компонент для построения эффективного противоугонного комплекса.

Автосигнализации

Перейти
Изображения баннера
GSM модули позволяют управлять и контролировать противоугонную радиосистему с мобильного телефона. GPS устройства помогают найти угнанный транспорт.

GSM GPS поисковые системы

Перейти
Изображения баннера
Представляет собой беспроводное блокировочное реле, оно скрытно устанавливается в труднодоступном месте под капотом. Управление и разблокировка двигателя происходит по наличию у владельца брелока метки, никаких дополнительных манипуляций от владельца не требуется.

Иммобилайзер

Перейти
Изображения баннера
Большинство проникновений в автомобиль при краже происходит через двери. Электромеханические штыри позволяют эффективно блокировать доступ в салон.

Штыри в двери

Перейти
Изображения баннера
Механические замки блокируют передвижение машины своим ходом. Подразделяются на блокираторы рулевого вала, КПП и капота.

Замки блокираторы

Перейти
Изображения баннера
Автомобильные охранные комплексы состоят из специально разработанных устройств, обеспечивающих многоуровневую охрану и широкий спектр защитных и сервисных функций.

Комплексы для защиты от угона

Перейти
Изображения баннера

Посмотреть все цены

Мы постоянно изучаем все охранные системы представленные на рынке и отбираем для наших клиентов самое лучше и надежное оборудование, которое отвечает современным требованиям предъявляемые к охранным системам.

Сертификаты

Информация

Эти комплексы включают в себя защиту от быстрого угона,ориентируясь на то что автомобиль не остается на долго без присмотра, (ночует в гараже или ох роняемой парковки,а также в рабочее время владелец авто не оставляет на улице или бесплатных паркингах куда может проникнуть любой желающий.)При таких условиях угон автомобиля может произойти только в том случаи если авто было оставлено не на долгое время(на общественных паркингах, в ситуациях где приходиться оставить авто не на долгое время,забежать в магазин, в гости и т.д
А так же в те моменты когда вы передаете авто 3-им лицам (на мойку,автосервис,перегонщику и т.д.) так как угон может быть подготовленный и добродушный человек которому вы передали ключи окажется авто-вором, и он спокойненько подготовит автомобиль к угону повесит маячек и месяца через 3 ваш автомобиль уедет в неизвестном направлении.

что бы избежать подготовленный угон

противоугонный комплекс должен быть установлен так- что бы визуально(даже при частичном разборе не возможно было понять о присутсвии противоугонного комплекса, а так же система должна иметь сервисный режим-при включении которого не нужно рассказывать как деактевировать систему охранны. (смори регламент установки охранных систем Автоинжиниртнг)

Так же исходя из принципов осуществления быстрых угонов, можно разделить на 4 основных этапа:

1) Подготовка и сбор информации

1) Это глушение сигналов передатчиков (включением глушилки)

2) проникновение в салон автомобиля
турбо-деккодором-скрутка личинок,
прищепка-цепляеться к Can шине в легко-доступном местере,
ретронслятор систем Keyless,
разбеванием стекла

не больше одной минуты

3) обход штатных систем охраны с использование электронных устройств (ориентированных на запуск двигателя при минимальном вмешательстве в штатную проводку).

Используемые устройства такие как:
Турбодекодер — скручивает замок зажигания
Заводилка — прописывает новый ключ через OBD разъем не больше чем за одну минуту
Ретранслятор kEYLESS СИСТЕМЫ — Заводит автомобиль моментально
Заменой мозгов (ЭБУ) автомобиля со своей косой проводов не больше пяти минут

Из этой информации понятно что угон незащищенного автомобиля занимает от 1 минуты до 7 минут

И при отсутствии результата угона, максимум что угонщик предпримет это обезоружит одну блокировку,после чего поняв что она не одна, поймет что противоугонка есть и на ее обход уйдет не определенное кол-во времени бросит затею,так как станет опасно продолжать.

Новости

Новая услуга пропись чипа для автозапуска
Компания «Автоинжиниринг» предлагает своим клиентам новую услугу: отныне прописать новый чип и реализовать функцию автозапуска можно в установочных центрах сети на улице Миклухо-Маклая и на Варшавском шоссе.

Как мы защищаем автомобиль от угона — правило трех
Приобретая опыт и важнейшие теоретические знания, специалисты компании разработали собственный «рецепт» по-настоящему надежного противоугонного комплекса.

Противоугонный комплекс для Kia Sportage 2012
Однажды к нам обратился клиент, ломающий большинство представлений маркетологов о целевой аудитории продукта. Противоугонка на основе сигнализации для внедорожников StarLine.

Противоугонный комплекс для Ford Focus
Одна из последних инсталляций противоугонного комплекса, построенного мастерами установщиками по принципу «авто охраняет себя сам».

Компания «Автоинжиниринг» работает с 1998 года.

Мы специализируемся на защите автомобилей от угона, установке противоугонных систем и дополнительном оснащении автомобилей.
Помимо дополнительного технического оснащения, у нас Вы можете затонировать и забронировать стекла, отремонтировать стекла, защитить и декорировать кузов своего автомобиля виниловой пленкой, затонировать задние фонари и забронировать передние фары. Все это предлагается Вам по очень умеренным ценам с полной гарантией качества работ и материалов.

Профессионально установим в Ваш автомобиль:
  • Автосигнализацию
  • Иммобилайзер
  • Механические противоугонные устройства
  • GSM GPS поисковую систему
  • Аудиосистему любой сложности
  • Мультимедиа систему
  • Навигационную систему
  • Парковочный радар
  • Головной свет
  • Доводчик стекол
  • Прочее доп. оборудование

Изображение

Отзывы

Отзыв от Анатолий Афанасьев,
Здравствуйте. Хотел сказать вам:» Большое спасибо за сигнализацию!» Очень все хорошо сделали! Ребята хочу сказать Вам большое спасибо за качественную консультацию и установку системы!!!!Доволен на все 100%. Удачи вам в развитии!
Анатолий Афанасьев,
Mazda 6
Отзыв от Михаил Горелов,
Ребята!!! Спасибо) за установку, за подключение системы к телефону. Прекрасная атмосфера у вас — уютная и доброжелательная, скоро приеду за акустикой, а пока буду играть новой игрушкой и разбираться, сколько же функций в этом В94))
Михаил Горелов,
Audi A4
Отзыв от Кирилл Крылов,
Долго выбирал сервис и не мог найти нужный, нашёл данный сервис и остался очень доволен.Отличный сервис, делают очень качественно и с душой, после установки сигнализации не нарадуюсь, как все работает. Отличное соотношение цены и качества, буду постоянно к ним приезжать.
Кирилл Крылов,
Kia Rio
Отзыв от Василий Прокопенко,
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Я заплатил ровно столько, сколько мне сказали по телефону. Ребята ответили на все мои вопросы и наглядно показали все возможности моей сигнализации, что не маловажно, ведь покупая сигналку многие даже не знают о всех ее возможностях.
Василий Прокопенко,
Mitsubishi Pajero Sport

Контакты

Для того чтобы вы могли спать спокойно, мы постоянно трудимся и совершенствуемся. 4 сервиса в Москве. Чтобы посмотреть схему проезда, кликните на нужный Вам адрес из списка.

Внимание! Работы проводятся по предварительной записи.

Ежедневно с 10:00 до 19:00 часов

 ЮАО, Варшавское шоссе, д.125Б —  Южная
 ЮЗАО, ул. Миклухо-Маклая, д.59, корп.1 —  Беляево
 ЮВАО, ул. Люблинская, д.82/1 —  Люблино
 ЗАО, Мичуринский просп., 8, стр. 2 —  Университет
 САО, ул. Хачатуряна, д.7 —  Отрадное

Режим работы:
 Ежедневно с 10:00 до 19:00

Телефон:
 +7 (499) 391-86-45

Почта:
 info@mos-alarm.ru