Антибактериальная обработка автокондиционера

Антибактериальная обработка и заправка кондиционера.

Большинство современных автомобилей оснащены системой кондиционирования. Их наличие и исправная работа являются неоспоримым преимуществом.

Естественно, что наличие какой-либо неисправности автокондиционера  или системы климат контроля доставляет неудобство и дискомфорт владельцу авто, да и пассажирам тоже, особенно это касается летнего времени года.

Система автокондиционера устроена таким образом, что во время работы сильно охлаждается испаритель, вследствие чего образуется конденсат. Чаще всего скапливается эта жидкость в радиаторе. Кроме того, туда попадает еще и грязь, и в результате совокупности этих факторов автокондиционер может быстрее выйти из строя.

Помимо этого, такая среда способствует образованию и размножению различных бактерий и микроорганизмов внутри системы, в том числе и болезнетворных. В процессе эксплуатации автомобиля это все попадает к нам в легкие. Согласитесь, в этом мало притяного…

Как понять, что требуется антибактериальная обработка автокондиционера?

Распыляем очиститель кондиционера через воздухозаборник внутрь отопителя. В первую очередь определить это можно с помощью диагностики. Но самым явным признаком становится появление запаха. Если в салоне автомобиля чувствуется неприятный, затхлый запах, то вероятнее всего дело именно в образовании значительной концентрации микроорганизмов в системе кондиционирования.

Мало того, что это запах доставляет дискомфорт, так он еще и может стать серьезным недостатком для людей с заболеваниями дыхательных путей или наличием аллергии. В целом нет ничего хорошего в том, чтобы вдыхать это все в себя.

Именно поэтому в обязательном порядке необходимо регулярно делать антибактериальную обработку автокондиционера! Это не какая-то прихоть, а именно необходимость, которая обеспечивает защиту вашего же здоровья! Конечно, вы можете пренебрегать данной процедурой, но учитывайте, что бактерии сами по себе не исчезнут, и со временем их количество будет только увеличиваться, а запах становится все сильнее.

 

По времени антибактериальная обработка системы кондиционирвания автомобиля занимает не более 30 минут и является доступной всем по стоимости.

В результате все внутренние поверхности вентиляционной системы, включая испаритель, будут обработаны антисептиком, который уничтожит эти бактерии; исчезнет неприятный запах, и вы снова сможете наслаждаться свежестью автомобиля.

В нашем автосервисе для антибактериальной обработка автокондиционера используется профессиональное оборудование и специальный препарат. В его составе содержится сильно действующий антибактериальный компонент, обеззараживающий систему. Наши специалисты имеют большой опыт работы в данном вопросе и обеспечат наилучший результат.

Эта недорогая и высокоэффективная процедура является отличной профилактикой от развития различных микроорганизмов.

Кроме того, в нашем сервисе осуществляются другие сопутствующие услуги по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования автомобилей (диагностика, заправка, ремонт радиаторов и компрессоров, замена испарителей, осушителей, ТРВ и т.п.). За высокое качество услуг мы ручаемся, и предоставляем официальную гарантию.

Промывка и дезинфекция снятого испарителя от 800
Анибактериальная чистка с помощью ультрозвукового испарителя от 2000

Контакты

Адрес:
 ЮАО, Варшавское шоссе, д.125Б — (перед въездом на территорию автосервиса, посигнальте перед воротами и вам откроют).
Перейти в Яндекс карты
Печать карты

Режим работы:
 Ежедневно с 10:00 до 19:00

Ближайшие метро к нашему сервису:
  Южная (1,2 км)
 Варшавская (2,5 км)
 Чертановская (1,4 км)
 Пражская (2,3 км)

Телефон:
 +7 (499) 391-86-45 (доб.1)
 +7 (929) 543-88-21

Почта:
 info@mos-alarm.ru

Как к нам проехать

Проезд из Центра
Едете по Варшавскому шоссе, проезжаете Балаклавский проспект (примыкает справа). Перестраиваетесь на дублер, на следующем перекрестке поворачиваете налево, к магазинам «Ритейл Парк», «ОБИ» и «METRO». Затем вниз до следующего светофора (примерно 200 м) и под стрелку — направо ул.Дорожная. От этого поворота до въездных ворот примерно 70 метров. Ворота — справа, перед воротами рекламный щит. Для ориентира: слева, точно напротив въездных ворот флаги магазина «METRO». Для въезда на территорию дайте два гудка. Выйдет охранник, откроет ворота. После ворот — направо вдоль здания.

Проезд из области
Едете по Варшавскому шоссе, справа увидите дом 125. Это длинное-длинное здание, длиной около километра. Перестраиваетесь на дублер, в конце здания перекресток со светофором. На перекрестке поворачиваете направо, к магазинам «Ритейл Парк», «ОБИ» и «METRO». Затем вниз до следующего светофора (примерно 200 м) и под стрелку — направо ул Дорожная. От этого поворота до въездных ворот примерно 70 метров. Ворота — справа, перед воротами рекламный щит. Для ориентира: слева, точно напротив въездных ворот флаги магазина «METRO». Для въезда на территорию дайте два гудка. Выйдет охранник, откроет ворота. После ворот — направо вдоль здания.

Члены команды
Воробьёв Павел
Старший менеджер
Опыт в установке и продаже с 2008 года.
Члены команды
Пикалов Артем
Менеджер
Опыт в установке и продажах с 2013 года.
Члены команды
Игнатович Александр
Мастер-установщик
Опыт в установке 1998 года.
Члены команды
Белов Андрей
Мастер-установщик
Опыт в установке с 2003 года.
Члены команды
Мирошниченко Рубик
Мастер-установщик
Помощник установщика,мастер по ремонту стекол